

La Consejera de Agricultura de la Junta de Andalucía inaugura el curso Marca y producto en AOVE en el Campus Antonio Machado de Baeza
La Consejera de Agricultura de la Junta de Andalucía, Carmen Ortiz, y la la vicerrectora del Campus Antonio Machado de Baeza (Jaén) de la Universidad Internacional de Andalucía (UNIA), Yolanda de la Fuente, inauguran mañana lunes, 5 de septiembre, a las 9.00 horas, en el Aula 1 del Palacio de Jabalquinto, el curso Marca y producto en el AOVE. Claves para el éxito en la comercialización nacional e internacional de productos del olivar.
En la inauguración estarán también presentes, la alcaldesa de Baeza, Lola Marín, y el director del curso, Enrique Moreno Porriño, de Cabello x Mure Agencia de Branding.
El curso, enmarcado en la programación de Cursos de Verano 2016 que alcanza en Baeza su última semana, permitirá a los alumnos tomar conciencia de todos los agentes y procesos que intervienen a la hora de comercializar una marca de aceite de oliva para que tenga éxito en mercados internacionales y nacionales en un contexto de incremento del consumo en más de un 50% a nivel mundial.
De esta forma, se abordarán aspectos importantes como definir los valores de empresa en la marca, conocer herramientas de comunicación, técnicas de marketing y otras claves que puedan garantizar el éxito en un mercado a la alza.
Intervienen en el curso: Granada Barrero, coordinadora del proyecto Gastrotendencias; Manuel Parras y Ángel Martínez, de la Universidad de Jaén; Isabel Cabello, de Cabello x Mure, y José María Olmo, de Grupo Elayo.

Alberiko: “siempre que un estudiante aprenda, siento que mi misión está cumplida”
